ТЕЛЕФОН:
(3462) 37-24-40, 89227772440, 89124121390
г.Сургут, www.argo-surgut
Новости13.04.2020
На период карантина до 30 апреля продукция доставляется бесплатно независимо от суммы заказа. Заказ можно сделать по тел.89227772440 или через интернет магазин. Вход в интернет-магазин в меню слева на главной странице сайта.
Сотрудничество,Информеры |
Главная » Каталог продукции » БАД и продукты функционального питания » ООО "Юг", г.Бийск » Конфеты обогащенные пробиотические «Бифидопан» (код 0612)
Конфеты обогащенные пробиотические «Бифидопан» (код 0612) Производитель - ООО «Юг», Бийск
Рекомендуется в качестве обогащенного пищевого продукта, дополнительного источника бифидобактерий и витамина С.
Состав Сухое молоко (растительного происхождения), фруктоза, порошок из клубней топинамбура, мальтит, инулин, витамин С, бифидогум (не менее 5,0*109КОЭ/100г), гуммиарабик, ароматизаторы натуральные «яблоко» и «малина», стевиозид, красители пищевые натуральные.
Бифидобактерии являются представителями нормальной кишечной микрофлоры и способствуют нормализации многочисленных функций организма, в частности, синтеза витаминов группы В и витамина К. За счет улучшения переваривания пищи бактерии предотвращают развитие запоров и метеоризма, а также пищевой аллергии. Прием бифидобактерий эффективен в комплексной терапии кандидозов в пищеварительном тракте. Топинамбур – растительная клетчатка, является питательной средой для пробиотических микроорганизмов, источником инулина, пектина, витаминов В1, В2, С, органических кислот и углеводов, необходимых для роста полезной кишечной микрофлоры. Инулин – полисахарид, состоящий из фруктозы, обладающий способностью снижать уровень сахара и холестерина в крови, сорбировать в кишечнике вредные вещества. Способствует нормализации полезной кишечной микрофлоры и стимуляции роста бифидо-, ацидо- и лактобактерий. Витамин С – фактор защиты организма от последствий стресса. Увеличивает устойчивость к инфекциям. Способствует росту бифидобактерий.
Конфеты «Бифидопан» повышают усвояемость биологически активных веществ, витаминов и микроэлементов. Рекомендуется совместный прием с драже «Пантошка», «Пантошка-Fe», «Пантошка-Йод», «Пантошка-Ca», «Пантошка-А».
Показания к применению:
Нарушения баланса кишечной микрофлоры (дисбактериоз) способствует возникновению различных аллергических реакций (экссудативный диатез, пищевая аллергия), повышает восприимчивость к инфекционным заболеваниям, является одним из факторов, способствующих затяжному, рецидивирующему течению заболеваний, развитию осложнений. При дисбактериозе кишечника нарушаются процессы пищеварения и всасывания всех пищеварительных ингредиентов (белков, жиров, углеводов, витаминов, микроэлементов), что приводит к гиповитаминозам и ферментопатиям, развитию гипотрофии, анемии. На состав микрофлоры кишечника оказывают влияние возраст ребенка, состав пищи, состояние окружающей среды, различные заболевания, стрессовые ситуации, антибактериальная терапия и другие факторы. «Бифидопан» представляет собой жевательные конфеты, содержащие комплекс пробиотиков (бифидобактерии) и пребиотиков (клубни топинамбура, инулин). Конфеты «Бифидопан» рекомендуются в качестве профилактического средства для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта, повышения общей резистентности (сопротивляемости) организма, профилактики развития дисбактериоза. Бифидобактерии (Bifidobacterium) (от лат. Bifidus – разделенный надвое) – род грамположительных анаэробных бактерий, представляющих собой слегка изогнутые палочки (длиной 2-5 мкм), иногда ветвящиеся на концах; спор не образуют. Бифидобактерии образуют витамины группы В (В1, В2 и др.) и витамин К.
Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов.
Рекомендации по применению Для детей от 3–11 лет от 2-3 конфеты в день, Для детей от 11 до 14 лет от 3-4 конфет в день, Для детей от 14 до 18 лет и взрослым от 3-5 конфет в день, что составляет 30-50 % от суточной нормы потребления витамина С и бифидобактерий.
Форма выпуска Прессованные конфеты со вкусом яблока (цвет – зеленый) или малины (малиновый) в баночке, вес 70 г. Пищевая ценность: 100 г конфет содержат жиров 20,5 г; углеводов 67,2 г, витамина С 900 мг. Энергетическая ценность: 100 г конфет – 453 ккал.
Условия хранения При комнатной температуре не выше 25ºС и относительной влажности воздуха не выше 75 %.
Срок годности: 12 месяцев. |