РПО Арго
РПО Арго

ТЕЛЕФОН:
(3462) 51-54-20, 37-24-40
г.Сургут, www.argo-surgut

Товаров на:
0 руб.
Оформить заказ
Добавлено в корзину

Сотрудничество,

Информеры

Яндекс.Погода

Масло салатное «Целительное» (код 0524)

   0524

Производитель – ООО «Дельфа», г. Новосибирск, Россия

 

 

Состав

Масло состоит из смеси ценнейших нерафинированных растительных масел - кукурузного, горчичного и тыквенного, полученных методом холодного прессования.
В 100 г продукта: жир - 99,9 г, энергетическая ценность - 898 ккал.

 

 

Свойства

Масло улучшает состояние печени и желчевыводящих путей, желудочно­кишечного тракта, оказывает профилактическое противопаразитарное действие за счет биологически активных веществ, содержащихся в семенах тыквы, горчицы, кукурузы.


Кукурузное масло получают из зародышей семян кукурузы - это ценный диетический продукт питания. Оно усиливает секрецию желчи, уменьшает ее вязкость, оказывает противовоспалительное действие, а также регулирует обмен липидов, снижает уровень холестерина в крови.


Горчичное масло получают из семян горчицы, оно имеет оригинальный приятный вкус и замечательный аромат. Горчичное масло содержит бета-ситостерин (проявляет эстрогеноподобную, антиатеросклеротическую, противогрибковую, бактериостатическую активность), хлорофиллы (улучшают состав крови, повышают количество лейкоцитов, эритроцитов, гемоглобина). Горчичное масло богато природными антибиотиками (изотиоцианаты, синегрин, эфирное горчичное масло), поэтому обладает бактерицидной и антигельминтной активностью. Улучшает аппетит, стимулирует процесс пищеварения. Слабо и медленно окисляется, при добавлении к другим маслам способствует их консервации.


Тыквенное масло получают из семян тыквы, которые содержат: кукурбитин, проявляющий антигельминтные свойства; органические кислоты; смолистые вещества; алкалоид тригонеллин (обладает гипогликемическим действием); витамины С, Р, РР, В1, В2, каротиноиды (провитамины А); минеральные вещества (калий, кальций, магний, железо, марганец, медь, цинк, селен, молибден, никель). Богатый химический состав тыквенного масла позволяет использовать его как ценный диетический продукт, регулирующий липидный и углеводный обмен, улучшающий моторную функцию кишечника и желчевыводящих путей, а также как источник витаминов и минеральных веществ.

 

 

Рекомендации по применению

Использовать масло в салатах или в чистом виде - по одной чайной ложке во время еды, 2-3 раза в день.

 

 

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость.

 

 

Форма выпуска

200 мл в бутылке.

 

 

Условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте.
Срок годности - 9 месяцев.