РПО Арго
РПО Арго

ТЕЛЕФОН:
(3462) 51-54-20, 37-24-40
г.Сургут, www.argo-surgut

Товаров на:
0 руб.
Оформить заказ
Добавлено в корзину

Сотрудничество,

Информеры

Яндекс.Погода

Сироп "Сбитень №21 Винный" (код 0227)

0227

Производитель - ООО «НИИ ЛОП и НТ», г. Новосибирск,

 

Состав

Экстракты кожицы винограда “Изабелла”, имбиря, гвоздики, корицы, муската, аниса, лавра, стевии, зеленого чая; патока, гуммиарабик.
Пищевая ценность: углеводы 77,5 г/100 г
Энергетическая ценность, 310 ккал/100 г.

 

Свойства

Сбитни – старинные русские сладкие напитки, сваренные на травах и пряностях, пили горячими «для согрева души и веселия» еще более 1000 лет назад. Готовили две разновидности сбитня: с вином и без вина. В особых торжественных случаях и по праздникам пили винный сбитень. Известно, что в XVI-XVII веках его жаловали голландские купцы и называли глинтвейном.
Современные технологии (углекислотная экстракция и ультразвуковое эмульгирование) значительно улучшили целебные свойства сбитня. Восстанавливая рецептуры этого старорусского напитка, мы пошли по пути создания сиропа, в котором для приготовления сбитня добавлен экстракт винограда «Изабелла». Нужно в 200 мл кипятка растворить 2-3 чайные ложки сиропа и пить горячим, небольшими глоточками, не торопясь.

При стрессе сладкий горячий напиток очень полезен, так как сладость напитку придает не сахар, а экстракт стевии (он в 200 раз слаще сахара). Сбитень можно употреблять как самостоятельный напиток, а так же добавлять в чай или кофе, наполняя их новыми ароматом и вкусом.
Своим составом сбитень идеально подходит для приготовления глинтвейна.

 

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

 

Рекомендации по применению

2-3 ч. л. сбитня залить 200 мл кипятка. Пить в горячем виде.